Saints Row: The Third | Gamecenter.ru Центр игрового мира

Saints Row: The Third

02.11.2011 1
Saints Row: The Third

На днях стало известно, что PC-версия Saints Row: The Third обзаведется несколькими приятными бонусами, которых будут лишены ее консольные «аналоги». Не без стыда за вторую часть серии – речь идет о портированном с приставок на персональные компьютеры варианте – представители студии Volition сообщили, что за «экстра»-контент будет отвечать сервис Steam.

Так, на официальном сайте Saints Row: The Third сказано, что обладатели PC-версии получат в свое распоряжение Saints Video Record Mode, с помощью которого можно снимать клипы и делиться ими с друзьями. Специально для этого разработчики прикрутили к игре функцию отключения HUD, чтобы интерфейс не мешал пользователям проявлять свои режиссерские таланты. В дополнение к этому Volition планирует выпустить на персональных компьютерах расширенный вариант настроек внешности персонажей Saints Row: The Third. В пост-релизный период игроки получат доступ к маскам из Team Fortress 2 и прочим забавным аксессуарам.

«Мы не портировали PC-версию Saints Row: The Third с консолей. И мы попытаемся доказать вам это», – гласит официальное «послание» разработчиков. Словом, первый шаг уже сделан. Volition подтвердила факт того, что Saints Row: The Third на персональных компьютерах обзаведется поддержкой AMD Eyefinity, DX9, DX10 и DX11, а также Crossfire и SLI. Вместе с тем, «поле станет «глубже», а качество отражений и пространственных преград заметно улучшится». На этом пока все. Будем надеяться, что в будущем разработчики придумают еще что-нибудь, чем можно привлечь внимание сообщества PC-геймеров к своему новому проекту.

{lang: ‘ru’}

Один комментарий »

Оставить отзыв »