Новая игра от Нивала – Prime World (Прайм ворлд): Защитники | Gamecenter.ru Центр игрового мира

Новая игра от Нивала – Prime World (Прайм ворлд): Защитники

21.11.2012 0
Новая игра от Нивала – Prime World (Прайм ворлд): Защитники
outlet hogan italia

Компания недавно объявила о начале закрытого бета-тестирования нового проекта – Prime World: Защитники.

Это новая коллекционная игра в жанре Tower Defense, плод разработки из киевского отделения.

Проект рассказывает новую история мира, а игроки познают ранее неизвестные тайны темных территорий. От злобной чуди будет необходимо оборонятся с помощью разнообразных охранных башен и мощного колдовства либо технологий. Придется развивать таланты своего героя и использовать карты заклинаний, чтобы получить шанс на выживание.

Для того, чтобы получить ключ к закрытому бета-тесту игры, необходимо иметь учетную запись в Prime World и подать заявку ан сайте. Тест будет проходить в несколько этапов и возможность посмотреть на все это представится каждому.

После окончания процесса тестирования аккаунты его участников обнулят.

Культовая игра, необыкновенный мир, яркий гейплей, оригинальнее герои, а еще ураганный оборот величайших событий настоящего экшена в онлайне, – и все это в одной, новой, хитовой игре, Prime World.
Прайм ворлд- это игра о мире величайших состязаний, над которыми в действительности будет стоить помудрить.
История Prime World, готова с первых же секунд: удивлять, открывать, и давать еще больше возможностей, нежели это было где-либо иначе.
Она вполне самобытна, благодаря чему будет достаточно интересной, как новичкам в жанре МОВА, так и вероятным ветеранам сетевых баталий.
Откровенный стратегический мир, игры Prime World от «Иивала» – это всегда открытие, более всего свежих действий и шикарных потенциалов.
Проделана в стиле «Dot-А», командная часть игры делает это ее виртуальное повествование еще куда более чем просто глобальным в выполнении разного рода миссий. Следовательно, и Prime World становится, от этого Вашим и только Вашим, «World – Миром». Глядя куда, каждый из нас способен найти в нем, именно свое отражение!

{lang: ‘ru’}

Оставить отзыв »