Новой обличие Half-Life . | Gamecenter.ru Центр игрового мира

Новой обличие Half-Life .

19.09.2012 0
Новой обличие Half-Life .

Black Mesa: Source – Это возврат!
Здесь, – никто не устоит! Поскольку, Black Mesa: Source – это игра массового поражения!
Скорее всего, именно, под вышеуказанным лозунгом и была начата работа над известнейшей мифологий игры «Black Mesa: Source». Также знакомой нам, как легендариум «Черная Меза». Изготовленный за мотивами немало-знаменитого боевика Half-Life.
Black Mesa: Source – это тотальное перевоплощение своей первой части Half-Life на роль Half-Life 2 – возврат, что получило статус наилучшей интеллектуально PC игры.
Наследуя свой предшествующий оригинал, именуемый названием Half-Life. Все событий «Black Mesa», также происходят под покрытием комплекса – Black Mesa Research Facility.
Находясь в штате New Mexico, главное окружение научно-исследовательского центра в прошлом ещё со времен Холодной Войны, являлось собой – секретным ракетным комплексом. Отчего же только попав на территорию этих самых разнообразных локаций. Мы этим в свою очередь, получим невероятную возможность посетить: как лабиринты заброшенных бункеров, так и новейшие по современности, административные офисы. А ещё побывать в подземных лабораториях, пройтись схожими на алхимические кладовки – кабинетах научной физики, и главное бы потом только в живых остаться после посещения огромных гидроэлектростанций.
В целом, избрав себе роль: доктора Гордона Фримана, мы этом вполне ощутим мощнейшее погружение в послевоенную пору, нашего мира. Процесс задаваемой игры, в котором, постепенно минуется в нашем расположении уже далеко за пределами самого комплекса. На материи параллельного пространства, под символичным названием «Xen». Которое просто замечательно разделяет стимулятор «Black Mesa» от иных портативных игр, марки «Source». К тому же, ключевым качеством «Black Mesa: Source», также является новейшая тройка представленных нашему вниманию, финальных режима.
И самое главное, что так усилено в конечной цели завлекает нас в атмосферу высококачественной детализации. Это, прежде всего, уникальный синг-плеер окружения, повергающий промышляемого здесь игрока в большую историю героичных побед. Что, так или иначе, на сегодняшний день, просто не в совершенстве найти себе равных по специфики жанра, гордо носящего имя: «First-Person Shooter».

{lang: ‘ru’}

Оставить отзыв »