BioShock Infinite, – Странный город, куда не доходят письма. | Gamecenter.ru Центр игрового мира

BioShock Infinite, – Странный город, куда не доходят письма.

20.09.2012 0
BioShock Infinite, – Странный город, куда не доходят письма.

Не так давно, Bioshock – стал просто настоящим событие в мире геймеров!
В памяти игроков покоривших эту новейшую версию, буквально идеальной игры. Теперь уже на много лет вперед врезался отменный арт-декор и гениальный стиль ее оформления. Невероятно густая, но при этом осязаемая, словно октябрьский туман, атмосфера, и ещё пропасть увлекательных для нас, – философских раздумий. А в наличии за последнее время, более четырех миллионов проданных копий этой игры, – думаю, вполне уж могут сказать Вам, всё сами за себя…
Взрываемая высь теологии этой игры, повествует наше воображение сейчас об очередной истории идеального города из идеальной страны. Смотря глазами в прожектора, и билборды, которой, самые суеверные из нас, могу сразу трижды постучать по дереву и сплюнуть на всякий случай через плечо. Но и этот подобный символизм, вряд ли уж сыграет здесь ещё более злую шутку и даст сбою, всему тому, что случилось дальше.
BioShock Infinite – это путешествие в заоблачный мир на высоту – десяти тысяч ярдов от морского уровня к тем местам, где происходит блуд ветра и расположено царствие города Колумбия.
Обогнавшие весь мир в области технических показателей, и научных достижений, США в этом измерении за 1900 год, сумели дать безукоризненные показатели запуска
Совершенного проекта – города-облака «Колумбия». Который фактически мгновенно затмивши собой, Статую Свободы. Стал в этом времени, просто головокружительным талисманом, преуспевающеё американской нации.
И, казалось бы, – жить ещё да жить в этой чудесной новостройке мира. Припевая, среди утопии ясных лучей и млечных небоскребов: с улыбкой в закатном свете, и тривиальном утреннем освещении, веры и патриотизма, простодушных жителей США. Если бы!…
Если бы в скором времени, случайно не оказался страшнейший факт того, что этот город, по сути, являясь парящей цитаделью. А его висящая крепость, обладает в своем благоволении – арсеналом разрушительной мощи. Раскрытие тайны именно о чем, послужило громким международным скандалом. А сама «Колумбия» вследствие этого, внезапно пропала, – будто бы улетая за горизонт. И навсегда испарившись там, в млечном тумане, вне зоны доступа всех електро-локаторов, будто бы и вовсе исчезла с глаз землян.

{lang: ‘ru’}

Оставить отзыв »